Oiii gente, hoje fiz um grande achado de receita de pão de queijo que na verdade é um pão de mussarela!
Eu sempre tive preguiça de fazer porque tem que ficar procurando o ponto certo da massa e essa receita você só segue o passo a passo e não precisa dar ponto. Então segue a receita…
*Primeiramente coloque o forno para pré aquecer.
*Em uma panela você vai colocar para ferver:
200 ml de leite
50 ml de água
50 ml de óleo
*Em uma vasilha você vai colocar:
250 g de polvilho
1/2 colher de sal
*Quando os ingredientes da panela levantar fervura você vai juntar com o polvilho e misturar. E em seguida vai colocar:
1 ovo
250 g de mussarela
E é só misturar e sovar bem a massa, fazer bolinhas e colocar para assar. O meu ficou mais ou menos uns 25 minutos. Mas é só você ir olhando, quando estiver douradinho esta pronto.
(Eu fiz com mussarela mas você pode estar substituindo por queijo) Ficou muuuuito bom, crocante por fora e macio por dentro, eu super indico essa receita, consegui ela no aplicativo Tudo Gostoso.
Gostaram da receitinha? Espero que sim 😉
Fiquem com Deus e ate o próximo post ❤
Adoreiiii, amo pão de queijo. Vou fazer!! Bjs
CurtirCurtido por 1 pessoa
Oii, faça mesmo essa receita é muito boa 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Olá! Gostaria de saber quantos pãezinhos rende e se essa massa é pode ser congelada. Obrigada!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Oi Sandra, essa receita rendeu so essa quantia do prato. Mas se vc quiser que renda mais é só vc duplicar os ingredientes 😉
CurtirCurtir